玻璃心语 发表于 2010-12-26 08:26

第二届宝宝摄影比赛—43号淘气小妹妹

Hi:大家好!我是43号宝宝叫李梓茹,现在一岁了。家里的长辈都说我淘气,什么东西见着了都拿来玩,而且不玩够绝不松手!要知道我的大喉咙唱起歌来分贝可不是一般的小哦!我会哭,我怕谁!所以,敢跟我玩的就来啊!但是,很多时候我都是很乖的,比如说睡着的时候啦!哈哈哈。。。。。。
来玩玩手机抓狂!手机没反应的?看我两只兔牙,很可爱吧又大又圆是我嘴巴这字怎么读O我也你可以帮我吗?期待中! 干脆送给你算了!

印子 发表于 2010-12-26 08:56

好可爱!#av%152

玻璃心语 发表于 2010-12-26 08:58

回复 2# 印子

印子 发表于 2010-12-26 09:02

回复 3# 玻璃心语

@21

风平浪静的人 发表于 2010-12-26 13:42

回复 1# 玻璃心语

好可爱的BB我支持你

玻璃心语 发表于 2010-12-26 14:07

回复 5# 风平浪静的人

谢谢风平浪静的人,我爱你@21

艾芷 发表于 2010-12-27 11:15

热烈欢迎我们43号宝宝,感谢您们的参与! handshake.gif
她用什么名字呢,或者可以给她起个昵称参赛的,真名也可以的。

泡沫飞舞 发表于 2010-12-27 14:22

av%62.gif很可爱的两只虎牙。。

风中玫瑰 发表于 2010-12-27 17:11

热烈欢迎我们43号宝宝,感谢您们的参与!

似爱流年 发表于 2010-12-27 20:09

两只兔牙超可爱~~顶

玻璃心语 发表于 2010-12-28 08:11

回复 7# 艾芷

标签用了真名的,李梓茹,打开帖子就能见到;参赛用呢称淘气的小妹妹应该也可以的吧?

玻璃心语 发表于 2010-12-28 08:13

回复 8# 泡沫飞舞

玻璃心语 发表于 2010-12-28 08:15

#av%0001 回复 9# 风中玫瑰

嗯,我会努力地做一个乖宝宝的,感谢你给予我支持与力量,我要加油!谢谢您

玻璃心语 发表于 2010-12-28 08:17

回复 10# 似爱流年

lol.gif 谢你可以喜欢我哦!我也喜欢你@titter

玻璃心语 发表于 2010-12-29 09:39

页: [1] 2
查看完整版本: 第二届宝宝摄影比赛—43号淘气小妹妹