云聪8878 发表于 2010-12-24 15:17

第二届宝宝摄影比赛——28号 小军宇

小军宇现在有二十个月大了。
   “ 大家好!我是爸爸妈妈,爷爷奶奶的心头肉,也是大家的开心果,我还是个淘气包,反正现在我最大,听我的。讲笑的,现在我还未学会说话,请不要见怪!”    做妈妈心得:
   作为第一次做父母的,孩子的成长是我最大成功。成长不容易呀!孩子在自己身边的父母最清楚,每天开开心心,健健康康地过固然之是好,但孩子那么小,有一丁点不舒服只会哭,每当孩子哭的时候,是我们心在疼的时候,好想生病的是自己,换取孩子的笑声。虽然小军宇是个淘气包,但有时他也很乖的,很爱笑,虽然还未学会说话,但进门口打招呼,出门口说再见,他都是在没有人提示的情况下自己做的,所以每个见到他的哥哥姐姐,叔叔阿姨们都很想抱他一会儿,亲他一下。我自己是个喜欢摄影的人,所以我电脑存有上千张小军宇照片,都是自己拍摄的,现在有机会拿几张出来和大家分享一下,真的很高兴。希望多多支持!
               “大家好!我在捡拾东西!我可是个环保小卫士。”

“后面发生啥事,嗯?”

“我是小蜜蜂!嗡!嗡!嗡!”

小蜜蜂的舌头!“你有我的好看吗?”

六一节爸爸请我到新城国际大酒店吃大餐!               
                  “好吃着呢!请你也来吃!”

妈妈弄哭我了!“呜!呜!呜!”

妈妈又逗笑我!“哈!哈!哈!”

我在聚精会神玩着爸爸的手机,还边充电边玩着呢!
                  “爸爸,再一会儿给回你,闯紧关呢!”

且行且歌 发表于 2010-12-24 15:27

记得小军宇在第一届也参加了!越来越靓仔啦!@titter

艾芷 发表于 2010-12-24 15:28

云聪8878 发表于 2010-12-24 15:35

谢谢!

风中玫瑰 发表于 2010-12-24 16:00

热烈欢迎我们28号宝宝小军宇,感谢您们的再次支持!

只是我 发表于 2010-12-24 16:08

迷途 发表于 2010-12-24 17:30

顶……

秋风落叶 发表于 2010-12-24 19:09

支持.........

snake 发表于 2010-12-24 19:19

好得意哦~

智聪 发表于 2010-12-24 22:50

米婆、布奶好认真负责啊。每条帖都回复。

云聪8878 发表于 2010-12-25 11:42

泡沫飞舞 发表于 2010-12-27 14:30

@6弟弟的车子,借给妹妹玩下吧。。

泡沫飞舞 发表于 2010-12-27 14:31

@6弟弟的车子,借给妹妹玩下吧。。

云聪8878 发表于 2010-12-27 16:48

弟弟的车子,借给妹妹玩下吧。。
泡沫飞舞 发表于 2010-12-27 14:31 http://www.06681.com/discuss/images/common/back.gif

好呀!随时都可以!

似爱流年 发表于 2010-12-29 15:14

你妈妈真坏,又要逗哭你,又要逗你笑~
页: [1] 2
查看完整版本: 第二届宝宝摄影比赛——28号 小军宇