珊珊来迟 发表于 2010-12-23 10:08

第二届宝宝摄影大赛-16号曾语珊

HELLO,大家好!我叫曾语珊,大家都叫我珊珊,今年三岁了,我是个女孩子,现在市幼儿园读小小班。
我先给大家说个极冷的笑话吧,妈咪的同事有一天问妈妈:“你女儿叫珊珊呀?是哪个珊呀?是女字旁那个姗吗?”妈妈说:“是王字旁那个珊。”妈咪同事就接着问:“珊珊这个名字好听呀,叫珊珊这个名字,那应该是个女孩子吧?”
好笑吗?哈哈。。。我觉得好好笑。。

三年了,我大多数时间都是在广州度过的,我喜欢广州,广州是一个漂亮的城市。更重要的是在广州,妈妈每个周末和节假日都会带我到处去玩,去见识世界!我才三个月大,爸爸妈妈就带我去逛天河城了,五个月大就经常去白云山,在七个月和一岁的时候参加过两次爬行比赛,才一岁,我就去了百万葵园。我去过的地方还有宝墨园,市内的公园,还有去摘草莓,去小洲村领略民风。。。。。感谢妈妈,让我与外界有更多的接触,培养了一个快乐活泼聪明可爱的我。小小年纪,我就习惯穿梭于信宜与广州两城之间,我爱坐车,因为每一次旅程都会带给我很多开心与快乐,同时也培养了我更强的适应能力。在信宜,我要适应离开爸爸妈咪的日子,在广州,我要适应这大都市的繁嚣!

从小妈妈就培养我读书的习惯,晚上睡觉前我都是和妈妈在床上看书认字,现在上幼儿园了,我也特爱读书,也爱唱歌跳舞,还经常在家里对着一个健盘自弹自唱呢!现在上幼儿园了,因为妈妈要上班没法兼顾我,所以我就跟着爷爷奶奶在家里,但是我跟妈妈是经常通电话了,还经常视频。爷爷奶奶对我都很好,也比较尊重我的爱好,不会喝止我不能做这做那的,跟着奶奶我养成一个很好的早睡早起的作息时间,这可是爸爸妈妈做不到的哦!

来咯。看看我近期的生活照吧,绝对不是粉饰的哦,纯自然,超天真的!

图一:在广州省军区转木马,我最爱玩的,妈妈玩了都会头晕,我就不会!

图二:在广州省军区玩翘翘板,我可是个胆小鬼,只敢玩五分钟哦!

图三:在外婆家,这也是我最爱玩的电动车!每次去外婆家都要玩个够!

图四:舅母用手机照的,看我嘟起嘴来还是很可爱的哦!

图五:小样的,我就是看你不顺眼,没眼看,不看了!

图六:在家自弹自唱给妈妈听,妈妈给我鼓掌,我民给自己一点鼓励!

图七:我照相的招牌动作,YEAH!但是,二岁多前我都只会伸出一个手指YEAH的,现在很大进步的了!

图八:YEAH。刚从幼儿园下课,爸爸妈妈来接我,老师也奖了一个五角星给我,这是我听话和表现好的证明哦!

风中玫瑰 发表于 2010-12-23 10:11

热烈欢迎我们16号选手曾语珊,感谢您们的参与!

艾芷 发表于 2010-12-23 11:24

期待精彩的PP。@21

炫玮 发表于 2010-12-23 11:32

热烈欢迎我们16号选手曾语珊

流浪的面包树 发表于 2010-12-23 16:24

#av%142 支持姗姗姐姐!!!

snakelss 发表于 2010-12-23 23:57

欢迎16号选手曾语珊

迷途 发表于 2010-12-24 19:21

等上相片!

炫玮 发表于 2010-12-25 00:18

好可爱

飞车 发表于 2010-12-25 00:28

好Q。

珊珊来迟的司机 发表于 2010-12-25 01:59

嘿嘿,我来看看选了些什么照片来参赛。

泡沫飞舞 发表于 2010-12-25 10:00

4av%3.gif欢迎钱排MM参加。。

珊珊来迟 发表于 2010-12-25 21:07

回复 2# 风中玫瑰

风情年年举办,珊珊就年年参与啦!

珊珊来迟 发表于 2010-12-25 21:08

热烈欢迎我们16号选手珊珊,感谢您们的参与!
期待精彩的PP。
艾芷 发表于 2010-12-23 11:24 http://www.06681.com/discuss/images/common/back.gif

热烈欢迎艾版来看我的PP!

珊珊来迟 发表于 2010-12-25 21:09

支持姗姗姐姐!!!
流浪的面包树 发表于 2010-12-23 16:24 http://www.06681.com/discuss/images/common/back.gif

你也来参加呀!支持风情网活动,支持自己!

珊珊来迟 发表于 2010-12-25 21:09

好Q。
飞车 发表于 2010-12-25 00:28 http://www.06681.com/discuss/images/common/back.gif

小名叫QQ哦!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第二届宝宝摄影大赛-16号曾语珊