白石白住 发表于 2010-12-22 18:54

第二届宝宝摄影比赛——8号 Evan 白白的

托坚叔的福,以及风情各位的祝愿,我家宝宝健康地成长着,现在我陆续地分享一些家昇仔的成长历程。
一周大的我:

我两周时的笑:

满月啦,懂事咯

====================================
育儿过程收获不少吧,心得谈不上,因为论坛好妈妈好爸爸多着呢

收获一:从8月底,妈妈住进医院说羊水少时,一直到妈妈进产房的日子,我都难以入眠,那种紧张的心情
听到宝宝大声哭出来的时候,一颗心安稳啦,赶紧回家弄了点简单的鸡蛋汤+酒,慰劳一下辛苦的妈妈。

收获二:Evan慢慢长大,到处张望,盯着挂历中的毛主席像呀呀咿呀,再到看到饮水机就特别兴奋,不停地对着饮水机说话,到现在
看见陌生的叔叔阿姨等,会笑,有时候还逗人玩。爸爸发现,不必太急于教会宝宝什么,给什么玩具或看什么书。最重要的是宝宝喜欢,然后就会学。
就像现在会对爸爸妈妈偶尔来一句Hi
……

白石白住 发表于 2010-12-22 18:55

百啰的我,渴望吃肉很久了偌

看下面,到嘴的肉呢

丢了?

没关系,这次我开始吃天然的米糊啦,十拿九稳

好啦,爸爸妈妈和我回老家吃饭了,奶奶爷爷好想我回去呢
祝大家冬至快乐,满满收获!

艾芷 发表于 2010-12-22 18:59

白石白住 发表于 2010-12-22 19:16

回复 3# 艾芷

下载测试,好像exif不见了。请问有无解决方法?

源文件现在桌面,需要时候可发。

louson 发表于 2010-12-22 21:55

回复艾芷

下载测试,好像exif不见了。请问有无解决方法?

源文件现在桌面,需要时候可发。 ...
白石白住 发表于 2010-12-22 19:16 http://www.06681.com/discuss/images/common/back.gif

因为图片有添加了水印,所以图片的详细信息已经不存在,所以请保留好源文件,以便获奖时,组织者方便核对。

白石白住 发表于 2010-12-22 22:22

回复 5# louson

刚放到回收站了噢……

只是我 发表于 2010-12-22 23:46

风中玫瑰 发表于 2010-12-23 10:01

热烈欢迎我们8号选手家昇仔,感谢您们的参与!

snakelss 发表于 2010-12-24 00:02

不错~

迷途 发表于 2010-12-24 19:06

还好小!

白石白住 发表于 2010-12-25 19:44

回复 10# 迷途

呵呵,谢谢支持,小小的叫宝宝,大点叫小朋友啦。

现在的孩子都很快成长的噢

白石白住 发表于 2010-12-26 14:55

帖子沉得比较快,主要参赛的宝宝多啦。

天气冷了

乡原 发表于 2010-12-27 20:01

很可爱

白石白住 发表于 2010-12-27 22:54

回复 13# 乡原

谢谢老大帮顶。

我的车烂旧了,厂家有没有以旧换新吖?

云聆竹语 发表于 2010-12-28 20:05

我都来支持一下白白@21
页: [1] 2
查看完整版本: 第二届宝宝摄影比赛——8号 Evan 白白的