自由风 发表于 2010-12-22 12:06

第二届宝宝摄影大赛——3号 圣诞宝宝- 建豪

大家好,我是3号的圣诞宝宝建豪,我是去年圣诞节那天出生的,马上就是我一周岁生日了,好多人跟我一起庆祝生日哦,我特别的开心,@21 祝大家圣诞节快乐哦,先跟大家说声HELLO,大家多支持我哦妈***手机可真好吃我的帽子好看吗?都是我的光头爸爸和爱臭美的妈妈玩的好开心哦,你要不要一起来玩呀?好多人在看着我哦,虽然我是男孩子,也是会害羞的哦。

是但求其爱 发表于 2010-12-22 13:05

#av%12    我分不清是男仔还是女仔啊?
         圣诞宝宝长大了做圣诞老人,哈哈!

什厶 发表于 2010-12-22 14:28

哇,宝宝好Q哦

自由风 发表于 2010-12-22 14:32

回复 2# 丶笨蛋
男孩子来的,呵呵, 谢谢支持

自由风 发表于 2010-12-22 14:33

回复 3# 什厶

谢谢!@21

自由风 发表于 2010-12-22 14:34

我是弟弟,圣诞节出生的,上面的小甜甜是姐姐,我俩像不像双胞胎呀?呵呵

艾芷 发表于 2010-12-22 14:38

热烈欢迎我们的3号选手圣诞宝宝建豪。         。
请楼主完善一下帖子的内容,把名字(昵称)写上,把照片缩到8张,因为大会规定了照片是不能超过8张的。谢谢!

风中玫瑰 发表于 2010-12-22 14:54

欢迎3号 圣诞宝宝- 建豪!

东莞宜人 发表于 2010-12-22 15:10

小肥仔好得意!

louson 发表于 2010-12-22 15:59

最好加上育儿心得。

snakelss 发表于 2010-12-22 18:17

好得意~

白石白住 发表于 2010-12-22 22:14

我帮你加个育儿心得吧,

妈妈说,吃奶粉大的宝宝,确实大个点

爸爸说:现在多大啦?都能自己坐落……

只是我 发表于 2010-12-22 23:28

欢迎@21

恬恬妈咪 发表于 2010-12-23 16:09

自由风 发表于 2010-12-23 17:09

页: [1] 2
查看完整版本: 第二届宝宝摄影大赛——3号 圣诞宝宝- 建豪