牛奶咖啡豆子 发表于 2021-2-26 12:21

一个农村妇女的别样创业人生成功故事

我出生于一个平平凡凡家庭,从小就是一个乐观的小女孩,童年都是过得无忧无虑。学业不怎么样的我,考上了一家很不理想的大学,毕业后干过地名普查,后来去了一家销售产品公司,干了两个多月的实习,都是为公司打杂。后来又去了一间互联网的公司,做过网站编辑,干了两年后,回到自己的家乡。结婚生子,想过上平平淡淡的生活。不幸运的是在2016年生下了一子因为缺氧导致脑瘫。当时得知这消息我并没有为此奔溃,而是心中还有一股一切都会好起来的意念。
我把儿子带到任何的一家医院,医生都不愿意接收,住了几个月的新生儿科,孩子身体越来越差,结婚积存下来的钱也花光了还有微信众筹的也没有了。当时我在想我如何赚到更多的钱可以帮到我的孩子。希望他可以健康地活下来,减轻家里的负担。
偶然的机会,有人跟我介绍一位有爱的老师,在她得带领下,我学会了小儿推拿和透穴灸。经过四年的努力,终于走上了事业的正轨道,孩子的抵抗力越来越好,我越来越有信心将来可以带领更多有需要帮助的家庭主妇找到自己的人生价值。

群群 发表于 2021-4-13 19:52

一个正能量满满的妈妈

阿拉玛 发表于 2021-4-13 20:30

我家孩子发烧,也想试一试小儿推拿和做透穴灸

妞妞@小不点 发表于 2021-4-13 20:46

愿你越来越好!

碧盈 发表于 2021-8-19 15:17

{:1_293:}祝越来越好

东天冷气 发表于 2021-8-19 16:16

你哪里人,在信宜吗?,我也想向你学习,我女儿腺体肥大鼻子堵塞一直看不好,头都大了

牛奶咖啡豆子 发表于 2021-10-6 13:28

东天冷气 发表于 2021-8-19 16:16
你哪里人,在信宜吗?,我也想向你学习,我女儿腺体肥大鼻子堵塞一直看不好,头都大了

可以啊,我微信13532709686
页: [1]
查看完整版本: 一个农村妇女的别样创业人生成功故事